Популярная передача НТВ «Живая еда» предложила россиянам взглянуть на такие привычные, казалось бы, продукты питания, как творог, глазами древней ведической традиции. Корреспондент НТВ побывала в московском храме Кришны, узнала из первоисточника секреты рецептов и лично продегустировала разные деликатесы. Все это, конечно, может приготовить любая хозяйка, используя доступные ингредиенты плюс немножко экзотики. В центре внимания сегодня — творог. Включив такое творчество, опирающееся на непревзойденный кулинарный опыт, можно решить сразу все вопросы: насладиться нежным вкусом, приятно удивить родных и друзей, а заодно и укрепить свое здоровье.
Смотрите сюжет передачи НТВ «Живая еда» от 27 апреля (минуты: 2:30 и 33:45):